鮪のへそ?
2014年3月8日
使用機材 | NIKON COOLPIX P330 |
鮪の腹びれあたりの部分をタタキで頂く。独特の食感で酒が進む。鮪の産地ならではの酒肴。 白ご飯の上にのっけても美味しいやろうな。 |
タグ
あけぼの
アダン
イソギンチャクカクレエビ
オトヒメエビ
カクレクマノミ
クビアカハゼ
クマノミ
サガリバナ
サンゴ礁
シャコ貝
ソフトコーラル
ダイバー
ダイビングボート
テッポウエビ
デバスズメダイ
ハイビスカス
ハタタテハゼ
ハダカハオコゼ
ハナビラクマノミ
ハナミノカサゴ
ハマクマノミ
マクロ
マンタ
ワイド
八重山そば
大崎ドロップオフ
大崎マジックマッシュⅡ
大崎マジックマッシュルーム
大崎ミノカサゴ宮殿
山原
山原スカシの根
崎枝湾
川平
川平公園茶屋
川平湾
川平石崎マンタスクランブル
日本トランスオーシャン航空
米原キャンプ場前
米原樹下美人
米原深干(プカピー)南
米原深干(プカピー)東
米原深干(プカピー)西 コーラルウェイ
荒川
荒川ロックレイク
闘牛