コンテンツへスキップ
Photo Gallery 石垣島
ホーム
ダイビング旅行記
マンタスクランブル
石垣島の海の中
石垣島の風景
石垣島のうまいもん
沖縄のひと時
ホーム
»
石垣島のうまいもん
»
ギーラ(シャコ貝)とトーフ(肝)のお刺身
ギーラ(シャコ貝)とトーフ(肝)のお刺身
2013年11月2日
使用機材
NIKON COOLPIX P300
今宵の石垣島のお刺身盛合せのセンターはやはりギーラ(シャコ貝)。トーフ(肝)も大盛りなのがうれしい。
石垣島のうまいもん
あけぼの
シャコ貝
刺身
前の記事
朝の川平湾
次の記事
夕暮れの川平湾
コメントする
コメントをキャンセル
メールアドレスが公開されることはありません。
※
が付いている欄は必須項目です
コメント
※
お名前
※
メールアドレス
※
ウェブサイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ